Criei este espaço para registrar as receitas que gosto, que testei e que inventei. Aceito sugestões dos leitores, dicas e novas receitas também. Este espaço é dedicado a quem gosta da arte de cozinhar. Sejam bem vindos!
03 setembro, 2008
Purê de mandioquinha
CATEGORIA DA RECEITA: Acompanhamento
RENDIMENTO: 04 porções
INGREDIENTES:
4 mandioquinha médias, lavadas, descascadas e cortadas em rodelinhas.
1 fio de óleo de soja
1 tomade vermelho, lavado, sem sementes e cortado em quadradinhos
1 dente de alho amassado
Sal a gosto ou tempero caseiro com sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
1 copo de Água fervendo
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela o fio de óleo, o dente de alho e as madioquinhas. Frite um pouco. Adicione o tomate, a água, o sal ou tempero, a pimenta e deixe cozinhar até a água secar e ficar apenas o purê. Desligue a paneja e adicione a salsinha e a cebolinha, mexa bem e sirva.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário