Criei este espaço para registrar as receitas que gosto, que testei e que inventei. Aceito sugestões dos leitores, dicas e novas receitas também. Este espaço é dedicado a quem gosta da arte de cozinhar. Sejam bem vindos!
14 agosto, 2007
Pimentão verde - recheado
Ingredientes:
- 4 pimentões verdes médios, lavados e os miolos retirados
- 350 gramas de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho espremido
- 1 tomate cortado em cubos
- 1 colher de chá cheia de sabor ami
- Ajinomoto a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Molho Inglês a gosto
- 2 colheres de sopa de azeitonas sem caroço e picadas
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela coloque a carne moída, tempere ela com o sabor ami, ajinomoto, salsinha, azeitonas, pimenta do reino, molho inglês e metade da cebola picada. Encha os pimentões e reserve. Em uma panela grande, frite com um pouquinho de óleo o alho, a outra metade da cebola e o tomate. Coloque em seguida os pimentões e acrescente água fervendo até que cubra eles. Salpique um pouco de sal e vai virando eles para cozinhar por igual. Mantenha o cozimento até a água evaporar e ficar um molho apenas. Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Rendimento: 4 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário