25 outubro, 2007

Filé de Merluza assado


CATEGORIA DA RECEITA: Prato Principal

RENDIMENTO: 04 porções

INGREDIENTES:
- 12 filés de merluza limpos
- 2 batatas grandes levemente cozidas cortadas em rodelas
- 1 pimentão verde lavado e fatiado
- 1 pimentão vermelho lavado e fatiado
- Azeitonas verdes sem caroço e fatiadas
- Salsinha a gosto
- Caldo de 1 limão
- Tempero sabor ami a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 ovos cozidos descascados e fatiados
- Azeite a gosto
- 2 cebolas grandes fatiadas em rodelas
- 1 tomate fatiado

MODO DE PREPARO: Em uma vasilha tempere os filés com o sabor ami e o caldo de limão (reserve). Em um refratário monte camadas alternadas colocando todos os ingredientes, inclusive os filés temperados. Cubra o refratário com papel alumínio.
Leve para assar em forno alto, até que fique dourado.

DICAS ESPECIAIS: Sirva quente, com arroz branco e salada de folhas.
Bom apetite!

Um comentário:

Hindy disse...

Esse foi o primeiro peixe que eu preparei. Hummmmmmm...ficou muito bom! É só seguir a receita e colocar um ingrediente especial, o amor S2