Criei este espaço para registrar as receitas que gosto, que testei e que inventei. Aceito sugestões dos leitores, dicas e novas receitas também. Este espaço é dedicado a quem gosta da arte de cozinhar. Sejam bem vindos!
14 setembro, 2007
Mousse de Maracujá
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado Moça.
- 1 lata de creme de leite Nestlé sem soro.
- A mesma medida de 1 lata de leite condensado de suco de maracujá Maguary.
- 1 caixa de gelatina sabor maracujá Otker diluída conforme instruções da embalagem.
- 2 maracujás.
MODO DE FAZER:
Coloque todos ingredientes no liquidificador, menos os 2 maracujás. Bata bem, até formar uma espuma. Pegue um refratário, molhe ele com água, escorra e coloque a massa. Decore com a polpa dos 2 maracujás e leve a geladeira até ganhar consitência.
Sirva gelado!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário